请问,扬州房产过户在什么地方办理啊,行政服务中心可以吗,一般要多久啊

信息港之夜|2015-05-01 15:17 |来自北京市

其他答案

gaobai813

qge770

afterseventeen

ue513

罗马不是天堂

扬州房产中心,在文昌苑那边

wcq000

要到 文昌苑 南大门 的 扬州市交易房产中心去办理 最长时间为15个工作日 不过一般七八个工作日就好了 蓝天大厦那个是 老的了 几百年之前就搬到文昌苑了 但是你要注意 父亲还未去世 把房子过户给儿子属于房屋赠与 不能算是继承 房屋赠与要先到 扬州公证处去公证一下(扬州公证处在老市政府里面) 然后拿公证书和房屋赠与合同(空白的合同在交易房产中心门口拿) 才能到扬州市房产交易中心去办理过户 要不然交 展开

奥黛丽大宅

坐33路车到扬州房产交易中心,文昌苑,东区大润发东边,过户办起来很快的,个把星期吧.

并孙子兵法

扬州办理房产过户:扬州房管局(汶河北路北端路东、奥力威隔壁) 扬州这边办理更名需要买卖双方到房管局签字、蓝天大厦对面,然后交全相关费用后,拿到出件单

shou21

新的扬州房产交易中心大厅在文昌东路文昌花园小区门口,行政服务中心不负责房产问题

heidiyan

房产交易都到扬州房产交易中心大厅办理,就在蓝天大厦对面。行政服务中心不管房地产吧?