金色年华乳胶漆怎么样

很急,还没有用,感激万分我买的金色年华乳胶漆,怎么样,很担心它的质量,有没有用过这个乳胶漆的,盼速回答
发高烧rgre|2015-05-01 14:01 |来自北京市

其他答案

尹怡人

广东名牌、油漆十大品牌,还可以参考如下品牌的乳胶漆. 长颈鹿乳胶漆(始于1932年、于1982年的香港)8;广东名牌)7、油漆十大品牌/、十大品牌乳胶漆没有听说过这个品牌的乳胶漆、十大品牌乳胶漆)3. 美涂士乳胶漆 (中国驰名商标. 多乐士乳胶漆 (英国ICI集团世界品牌;福建名牌)5、十大品牌乳胶漆)6. 紫荆花乳胶漆(中国名牌、油漆十大品牌、十大品牌乳胶漆)4. 三棵树乳胶漆(中国驰名商 展开

hanlanzhen

轻松营造健康环保的自然纯净空间,持久保护墙面亮丽如新,易檫洗,使你的墙面耐擦洗,快速净味的同时华“金色年华”豪华内墙乳胶漆,配合优质的抗碱和防霉性能,让你摆脱异味的困扰,快速净味,不添加香精,是家居及商业空间新墙涂或强翻新的理想选择;可调色。在保证健康环保,独特的易擦洗配方设计,采用立邦净味技术

iloveu7

泉佳美,可以选择用目前比较流行的硅藻泥来进行装修,用过,兰舍质量倒是没有什么问题,建议由条件可以选立邦的,如果害怕装修污染,或者多乐士,目前市面比较好的品牌