南国大武汉家装,物业管理稀烂!!!

!有同感的留言发表哈意见,物业管理稀烂!所以!!物业居然拒收信件,任何人的信件都是收不到的,鬼的姆妈来购物!,物业管理费照样收!鄙视!进来个个要中暑!还有,痛恨,夏天30度的高温居然不开空调!这样的环境这样的物业居然没人管理,莫把人热死了,一年比一年高,这样的鬼环境,宗关水厂这里的武汉南国大武汉家装,谢谢
shoubuliao2|2015-05-01 12:56 |来自北京市

其他答案

沫沫安然

这个问题还是比较严重的,昆明这边比较靠近郊区的地方也有这种现象,即使社区居委会做了几次协调和处理,但好景不长,特别是邮件摆着不送或是迟送的现象更严重,不过也别悲观,这样的物业管理不会存在很久,毕竟社区居委会有权治理本社区的物业管理机构的,情况比较严重的,社区居委会还可以另外选择物业服务企业。

学以用

可以来我们居然之家啊,呵呵卖场这么多,whbuy 武汉购物网

黎小裕

正在装修,那里经常去,感觉环境还不错,就是价格很贵。还是去看看神马家装展或者团购会比较靠谱一点。

hyrm

建议组织一些有时间的人一起去找物业公司好好协商,实在不行再找相关政府部门协助解决

海外天空

就联合其他业主更换新一家的物业公司吧,如果是物业公司的服务水平实在难以接受,主要是物业管理企业还处于起步阶段物业管理水平参差不齐的情况在国内是比较常见的,建议你到房管局的物业管理中心进行投诉,或者损害了住户的合法权益,如果整改无效,以改善你目前的物业公司服务水平

liuyue0105

要求物业整改!如果你是小区。他们是政府机构,而且无业委会,你还可以投诉到物业所在地的房屋土地行政管理局(简称房办)社区居委会无权管理物业,相信我,请媒体出面,房管局会在30天内组织),社会怎么可能和谐,可以投诉到开发商,如果小区不和谐!因为物业的行为直接影响到你的收益,这样你们就不需要这样受苦了。目前对于物业这样行为。现在国家一直提倡和谐社会和谐小区。。投诉到那里,给前面网友纠正下。如果你是商务楼 展开