在海南三亚房地产好做吗我要回去三亚可以吗!

广州木棉|2015-05-01 10:12 |来自北京市

其他答案

fxj0808

没有什么好不好做之说,只能是看你能不能做!

komas

不适宜自住、还是因为它第二点的优势使得投资和炒买炒卖者增多。 2,进而房价狂泄、如果看中了它冬天温暖的气候、一旦在那里生活发现并不适宜长期居住或持有、在国内算很有地域气侯景观优势的闻名中外的旅游城市个人认为海南目前已经是个不适宜投资房市的城市。 4,整个冬天在现在的家里全程开空调暖气。此时入市的能否获利看运气,醒悟晚的能否收回成本很难说,也比在它那高额投资一套房产加每年飞过去来 展开

西嶺雪峰

之前房地产炒的可热了,现在似乎有回落的趋势

rthn111

海南三亚房地产不好做,回去也可以,要看你自己怎么想,钱多就好做