二手房要交什么税呢?

周秋红1219 | 2015-05-02 09:15

其他答案

刘帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看房子是普宅还是非普宅:1.普宅-1)买房3%的契税 2)卖方营业税(满2年免征,不满2年差额征缴)3)卖方个人所得税(满5唯一免征,不满5唯一差额征缴) 2.非普宅-1)买房3%的契税 2)卖方营业税(满2年差额征缴,不满2年全额征缴)3)卖方个人所得税(满5唯一免征,不满5唯一差额征缴) 交税方原则是买方交契税,卖方交营业税和个人所得税,但是北京基本全部由买方支付,地区不同,方式 展开

我爱我家0023

二手房要交的税比较多个税契税营业税还有评估费包括中介费等等等等很多很多很多。

李昌林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方税收个人所得税 营业税 买方有契税,这三个税收比较重

田亚强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看房子的条件了,总共有营业税,契税,个人所得税,