gta4世贸中心怎么坐电梯

宁可网络|2015-05-01 13:53 |来自北京市

其他答案

ietgrg

你自己装的mod,那游戏里就没有世贸中心的,你去到它的楼下就会看见有个蓝色的亮点?如果没有,只有帝国大厦世贸中心

qiyihenxuan

LZ给点分数吧,3买不同数量的票,才可以坐的要先买票,2,里面也有红点,好了,靠近会出现一个红点,靠近按Y就可到相应的地方,在一号楼一楼里有个类似书报亭的地方,靠近它系统会提示你买票,就这么多,按小键盘1,然后去电梯里,一号楼可到塔顶和饭店,二号楼可到观景台