男方付首付三成,不加女方的名字,这样的婚姻可以接受吗

球球球圈圈球|2015-05-01 13:21 |来自北京市

其他答案

w_w_l_y_x

这要看领没领证。领证了的话属于婚后财产,必须要夫妻双方签名。如果没领证的话属于婚前财产。到时后期你付的,也会变成他的财产。 补充: 没领证属于男方婚前财产,跟女方没有半毛钱关系。说不定后期的七成还要双方共同承担。。。个人建议不可以接受。。。

欧红柳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你两感情怎么样了,一般男方家长都不想写女方的名字;但身为女人的我是不赞成这样的,我不相信婚姻,所以必须找个相信婚姻的人在一起,你这现象就感觉像为以后离婚争利益一样,没意思

dillyshary

付首付才给你首付的三层,怎么接受的了

叶子197805020

不加女方名字那就让男方自己掏首付就是了,还没结婚就算计的那么清肯定让人不踏实

ydajing

那你可以结婚之后不理会房贷,最好是不要接受。

soufun-a54901

是这样 房子加你名字的话就是首付三成里有你的一半,完了房贷里有你的一半。不加你名字结婚的话,首付的三成里就没你一分钱了,房贷里的还是有你的一半。就是说首付三成结婚,不加你名字与加你名字的区别在于三成里的一半你能不能得到。婚姻能不能接受自己判断,按道理房子谁买的就是谁的

小侯贝贝

着看你要不要接受,你想接受怎么都接受。加不加,看你心态,不保险怎么都不保险,钱算什么。不想跟他过的话,也不必找那么多理由

raowei111

这样没意义了

晨光20091011

不可以,除非你不还贷

soufun-w5357

不接受,没意义