在西安看上一套二手房,但是5年了没有办理下来房产证,敢买么?

但是听房主说没有房产证,鑫海大厦。房主是贷款买的房,他就一次付清剩下的款,如果房产证办理下来再交剩下的,不知道有人了解不?,有什么好的建议。房子不错,而且已经五年了?,说如果我们要买?如果我们真的想买需要注意些什么,然后做什么网上更名。然后我们就先交百分之80的房费。这样的房子敢买么在西安广济街附近看上一套房
Bucciziclof|2015-04-30 14:48 |来自北京市

其他答案

yangbo6847

没有房本的话以后会很麻烦的,我建议你还有买有房本的房子,他要是没有房本那你一定要了解清楚到底是怎么回事,怎么买房还没有房本。是款没付清,房本压在银行了还是开发商本身就没给房本。

TLJS

办的是预抵押登记,是不是正规开发商?是不是存在什么问题,这些情况一般都要了解清楚,没房产证可以贷款的,主要了解开发商能不能办理房产证你可以多了解一下开发商的资质,为什么5年没有办理产权登记

我的个人资料库

没房产证到银行应该贷不到款。