求助!本人14年10月份按揭贷款买的期房,3居室135平,现在月供还了半年了,房子15年年底交房,现因为资金周转困难割爱出售,请问怎么操作能把房子卖出去变现。

renthous3121|2015-05-01 19:48

其他答案

李肖杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是瑞丰房产肖杰,如您的房子还没有交房,是可以直接改购房协议的,需要经开发商同意,房产中介可以操作,您的房子只能出售给可以一次性付清房款的客户,您可以到您房子附近的中介门店登记出售,就可以了。如需更多帮助,请点击我的名字。

闫瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是21世纪不动产的,最简单直接的就是把你的房子信息发到网上,第二步确定开发商能不能改合同,第三步坐等一次性客户

pumingrong

您好!我是卓新地产的阿蓉 希望能帮到您!可以把您的联系方式告知下吗?

李英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您的房子有没有在房管备案,也就是有没有交契税。没交的话那几个人 说的没错 交过契税的话 就只能写卖契。但是有各种风险。

肖杰

您好,我是瑞丰房产肖杰,如您的房子还没有交房,是可以直接改购房协议的,需要经开发商同意,房产中介可以操作,您的房子只能出售给可以一次性付清房款的客户,您可以到您房子附近的中介门店登记出售,就可以了。