北部湾一号的投资人是那位

duhbabfsd|2015-04-30 12:44 |来自北京市

其他答案

luopinai

行业的收入来自新人的投资,换句话说没有新人发展就没有收入。这是这个行业铁的规律!希望异地从事的朋友们,不要再被那些看不到摸不着的虚幻假象给迷惑,不要以为邀约几个人就成功了,不要以为上到老总级别就能有那6-10万的保底工资了!也不要以为别人能行,你也可以!更不要以为失败了就那个几万块钱的事,什么都可以从头再来!到那个时候已经晚了!异地行业太神秘了,是有钱人玩的游戏!可事实是在异地从事的大多是我们这样 展开

兆友

行业的收入来自新人的投资,换句话说没有新人发展就没有收入。这是这个行业铁的规律!希望异地从事的朋友们,不要再被那些看不到摸不着的虚幻假象给迷惑,不要以为邀约几个人就成功了,不要以为上到老总级别就能有那6-10万的保底工资了!也不要以为别人能行,你也可以!更不要以为失败了就那个几万块钱的事,什么都可以从头再来!到那个时候已经晚了!异地行业太神秘了,是有钱人玩的游戏!可事实是在异地从事的大多是我们这样 展开

owyenygs

水至清,则无鱼,人至察,则无徒,心权很高,难养大鱼,所谓海纳百川,有容乃大,想把事干大,必须宽容,随和、亲和、像大海一样鱼龙混杂,粗枝烂叶才叫海、、、、、刚申购的时候,咱们是激动的,总以为等了这么多年终于等到一个天大的机遇!刚加入的时候,咱们每天都是兴奋的,总觉得赶紧叫来三个人就可以成功了。到了最后很多朋友放弃的时候,心里绝对是苦涩无比的、、、、、【老总在线:10一403一972、交流扣扣】、、、 展开

满景

时光荏苒,白驹过隙。一千多个日夜的连鎖往事历历在目。记得当初上总前的几晚是兴奋的整夜难眠,毕竟熬了二十二个月才终于上去,心想着终于熬出头,是该自己出人头地的时候了。在行业里大家见面说的第一句话都是“早上好”,含义是早上老总平台好,人人都渴望上总,也都觉得上去了就是成了人上人。。。在自己还是业務员的时候常听到上面老总说我的今天就是你们的明天,听完总会觉得激动和兴奋,然而真当自己上去才体会这句话其实是 展开

尘埃

首先投资太大,好多人一下子弄上好几万做不起来会产生怨恨,搞的亲戚朋友间的关系也僵了。其次就是必须去异地做, 弄的好多人工作也丢了。再者,做异地一般需要通过谎言邀约把人带到那里,来回路费吃住花销也不小。所以,几个月下来搞的我们精疲力尽,放弃了吧,就赔了几万,很不甘心,坚持做吧,每天这样耗着,度日如年。于是很多人开始恨这个行业,说这个行业不好,事实上是这样吗?如果发展的好的话,我想,那些赚了上百万的人 展开