要不要把大运片区的房子卖了换到龙华片区???

soufun-s126246783 | 2015-05-01 09:33

其他答案

小燕幽幽

换吧,长途奔波太累了,房子小点一样是住,别把自己搞得很累啊!

sf六六

买房最怕折腾,龙华涨了,接下来就是龙中涨了,回头你又后悔莫急

刘利商地产经纪人

涨价的趋势,肯定是以龙华为中心,慢慢的向周围辐射

soufun-s1231660929

不建议你换 龙华现在已经是高价位 现在买你已经透支了未来的增长空间 龙华好的楼盘都要将近四万的价格的时候很多刚需也会重新考虑 龙岗虽然相对慢一些 可还是稳步增长的 宜居的房子在深圳本身就是稀缺资源 换到宝中更加不适合 每天上班那么辛苦回来没有好的环境不是失去了生活乐趣 买个车现在基本上竞拍一万多点就能搞定 何不乐哉 每天早一点出发 还是可以 积累一些积蓄过了330等系列政策利好后再换不迟啊