请问,东方龙湾是哪里的房产项目?

syzhjjw|2015-04-30 11:22 |来自北京市

其他答案

shinong11

不是海南的么~!怎么是关于温州市的问题了、。我姨夫喜欢去海南度假就买了他家的。当时是觉得交通方便,也可以看海,然后也不贵、希望,。那边快点发展起来。这样以后度假就不用那么纠结了。哈哈

我不安你乱

文昌滴。文昌美食可多。虽然不是很出名。外地人都好像只知道三亚神马的。每次去海南都去三亚。其实好东西全在文昌。一个低调的城市。也靠海。那里如果能有套自己的房子应该很幸福。三亚的房纸真心给跪了。太昂 ~~~~贵~~la .这个项目好像是才七千多。我表叔之前就在嚷嚷说要去看实地考察呢。顺便去旅游下。哈哈。冬天不想穿那么厚就可以去海南过冬。

仰脖伸腰真舒服

70米超大楼间距、骑楼老街、海文高速三大动脉。各种棕榈滩、宋氏祖居享誉内外。东方龙湾30-140精装瞰海公寓,百分之五十多的绿化率。还有跨海大桥,文昌市规划的一线海景旅游区。可谓度假胜地是海南文昌的、铜鼓岭,各种瞰海露台.2%低密度、石头公园、月牙湾、清澜跨海大桥,14、航天发射中心、。有中国的佛罗里达之称、航天主题公园。高隆湾是海南省著名旅游风景区。啥东郊椰林。孔庙

杏坛清韵

是海南文昌的!挺出名的~听说是每个屋打开窗都能看到大海、喜欢大海的亲就有福了。而且好像也才七千多。交通好像也挺有的。多呢

员相向元

是海南的,文昌吧~这个地方不是很出名,但是靠近海边,那里的房产项目应该是都有条件可以看海的、我对东方龙湾不是特别了解,但是有听说过。传闻中是品质挺不错的一个盘,貌似每个户型都打开窗能看到海。是名副其实的海景房哦!

樱桃小麦兜

我是龙湾业主。答应给我的优惠不给。以各种可笑的理由说不给了。给你们带客户拿物业费是应该的。居然说有物业费就不给优惠了。什么意思阿?一码归一码。根本就是两码事。居然已这种理由转我们老百姓的黑心钱。你们的钱都这么好赚阿???我们里老人快六十了。给买一套房子容易吗???说句好听的2857你们赚的黑心钱就留着买药吃去吧!不好听的,自己琢磨去!反正从我嘴里说不出好听的!什么狗逼实力开发商?这么有实力在乎我们 展开