成都的苏宁电器在哪里啊?

离 电子科大和西南交大最近的 苏宁和国美怎么走啊?
Occawn|2015-04-30 08:06 |来自北京市

其他答案

鱼子韩

大南街店 成都市温江区柳城镇南大街十字口金江大厦 高升桥店 成都市高升桥东路2号高盛中心 桂湖广场店 成都市新都区桂湖西路20号桂湖购物广场 建设路店 成都市成华区一环路东一段13号 科华中路店 成都市武候区航空路10号 梁家巷店 成都市金牛区一环路北三段99号南玻商厦 蜀都店 成都市蜀袜北三街20号蜀都大厦贸易商场 双楠店 成都市二环路西一段置信路1号(天乐街2号)T区1-4层 万年场旗舰店 成 展开

蓝梦在线

电子科大:建设路口西南交大:二环路沙湾路口沿二环路向南200米

merry_leung

电子科大外面的建设路口就有一个苏宁。也