郑州农业东路如意东路附近有什么租房子的么?有村子么?

wghvc|2015-04-29 15:04 |来自北京市

其他答案

夜玫瑰cathy

陈寨标间280月

天津人说快板

绿地老街,南边是常寨,可选择合租,在东边,最小的户型也是两室两厅,顺着农业东路往东过了熊儿河桥再往北走就到祭城镇了、翰林居。房租一室一厅400左右,标准间260左右。宝龙公寓的相应会便宜200左右;首选押寨和常寨 顺着农业东路往西做65路公交过了中州大道就是了,价格一般800-1000左右。不想住的太远的话就只有住小区、宝龙公寓、顺驰第一大街最小的户型都是两室两厅的,一室一厅在1500左右。附近小 展开

jishu2

郑州公寓廉价租房中心标间280月