夏天装修好吗?

Chatter | 2015-04-30 18:20

其他答案

soufun-l1222368

夏天气味容易挥发,各类硬质材料都会达到一个膨胀的最大值,以后就不会出现大的问题~还是有一部分人选择夏季装修的。冬季装修如天气太冷会出现很多问题,首先工期长、工人不好找,都回家过年了嘛~另外水泥、大白、乳胶都不容易干,气味也不容易挥发~ 夏天白天长,施工时间长,容易辨别地板好坏,特别是五一期间,还能遇上一些活动,买到便宜的建材~但是夏天也还是需要注意避开特别潮湿的那几天,还要注意安全防火,避开 展开

王小珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好,不过夏季装修也会存在一些弊端,业内人士提醒业主需要格外注意两大细节。   瓦工。因为夏天的气温高,水分蒸发相对快一些,家装的材料很容易开裂变形甚至脱落,所以瓦工在施工时要注意保持水分。装修时应该提前将瓷砖放在水中浸泡,表面干后还要二次浸泡,让瓷砖不致缺水,边捞边用,这样能保证让瓷砖紧贴。贴好瓷砖的墙面要注意维护,如果遇到高温天又长时间不下雨,那就要定期人工喷水,保证瓷砖保持相对湿润的状态, 展开

菲菲feifei926

夏季装修有不少优势,如比较容易辨别装修材料的优劣。夏天房间中甲醛等有害物质会加速释放,这对于检验材料的品质非常有利。以木质材料为例,如果室内温度达到28摄氏度,材料中的甲醛、苯类物质会成倍释放,每天释放的有害物质量相当于冬天一个星期的释放量。另外,夏季装修避免了春秋季节装修扎堆的情况,施工人员不会像旺季一样为赶工而胡乱施工。

wsm531212

不太好,尤其是当油漆遇梅雨季节,不容易干,影响工期。再则夏天,尤期是暑天,高温,有蚊虫,直接影响工人的工作效率和装修质量。据本人的装修经验,还是春、秋两季装修为佳。

莞城花香

夏天比较干燥,油漆,水泥等挥发的快,容易干。通风也比较好!

soufunso10829022

还是秋天装修好,空气流通好,不潮湿雨水小

廖昕皓

刚装修,通常情况下甲醛等超标严重,即使全环保材料也只是超标情况没那么严重而已,一般开窗通风半年左右才相对好点,但有害气体是持续释放的,几年内都有安全隐患,这些都是装修常识随处可查。我公司专业除有害气体,七天后专业检测即可入住,如不相信我方检测,可自行找第三方检测或价钱申请国家专业机构检测并出cma证明。入住后保证五年内绝无反弹,每年可免费上门复检。如有需要请留言。18071096525廖

soufun-s510105737

卫生间有味怎么除掉?

牛丽佳小狐狸

比冬天装修好,

樊瑞芝

不太好吧,天气热,容易挥发