在上海的哪些地方能租到便宜的农民房?

谢谢,房子老贵了。想和别人合租,据说有些地方有农民房,由于孩子小,马上就回绝了上海这鬼地反,回答的人麻烦具体一点说下地址及乘车路线。还有老婆孩子等着我养?想找个一房一厅的就把我的工资垫了一大半了,租个房子就连吃放都成问题了,就我一个人挣钱,但不知道在哪个区,连个一室户都租不起,还怎么活呀,老婆又必须在家带孩子,一听有小孩
烟火海|2015-04-29 17:09 |来自北京市

其他答案

chay888

淘房网这样的,只需要将你的详细信息写明,到时就会有很多联系你的房东哦,从中对比挑选建议你将你的求租信息发布到相关的网站上,像租赁天下

Agood

你应该告诉下你的地址,我们可以才好告诉你哪里租房比较方便啊。毕竟路费也是钱啊。 呵呵...那里是挺贵的。你那里应该离漕宝路比较近,漕宝那里不属于市区,找个便宜点的房子应该比较容易。