房产赠予后拒不履行过户

请详细描述事情的经过,方便律师为您解答您好,韩律师,我想咨询的是,2010年我的母亲因为车祸去世,生前与我父亲共同拥有一座临街门面楼,去世后我父亲写了一份赠予协议将门面楼全部赠予了我。但是没有进行产权登记。2013年,我的父亲以购地时的收据条以抵押的方式从私人手中贷款,共贷有25万并办理了房产证,产权证和土地证都只属名他一人... 展开
的嘎嘎火热火热和 | 2015-04-29 14:28 | 来自北京市

其他答案

老尼姑2011

看你父亲现在是否配合你,我是郭律师,需要的话我可以给你代理解决

dreamboat920

你父亲亲可以撤销赠与

duicuo

已经有贷款过户会伤害债权人的利益。可以起诉你父亲履行协议。但是怕债权人起诉赠与无效。

evaxl

协商或者起诉