龙湖香醍国际社区到底是什么建筑风格?

rzswm|2015-04-29 12:31 |来自北京市

其他答案

manners_0

我好喜欢这个风格啊,好赞啊

jxlgy197

西班牙建筑采用的建筑材料一般都会给人斑驳的,但却非常有视觉感和生态性,打破传统立面的单一和呆板、手工的,其节奏,以及对于小拱璇:西班牙建筑的外立面设计。4:1、比较旧的感觉、圆弧檐口等符号的抽象化利用。2,柔和的特殊涂料、建筑细节的风格处理,不产生反射光,使建筑外立面色彩明快、红色坡屋顶。3、文化石外墙,着重突出整体的层次感和空间表情、陶艺挂件等:西班牙风格的最大特点是在建筑中融入阳光和活力。采取 展开

CWMZHC

您好,从2010年一期产品弗莱明戈,到现在推售的170-245㎡原创手工洋房,龙湖香醍国际社区都沿用西班牙建筑风格,是纯正的西班牙花园洋房大社区。样板楼栋的坡屋顶、一步阳台、铁艺栏杆、文化石、手工抹灰墙等诸多建筑细节,都是这种风格原滋原味的写照。

心缘网缘

之前不是一直说西班牙小洋楼吗,现在好像又不说了,龙湖香醍国际社区到底是什么建筑风格?有谁知道内情?