龙岗坪山到南山蛇口花果山中原地产代理花果山分行怎么走

急急急
不明白要问|2015-04-29 17:53 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

到坪山广场坐329到沃尔玛下,转乘80路车到花果山.

宁可网络

不是招商银行大厦哦别听哪些复制粘贴的。下车问下走几分钟就到了,你去坐329坐到招商大厦

蓝闲警察

在花果山下车.52千米。换乘车站位于东南方向,在蛇口汽车站下车,在布吉海关下车,坐34站,在蛇口汽车站下车。换乘车站位于东北方向,乘坐870(坑梓总站-布吉海关),在光大银行下车。在坪山广场上车,在花果山下车。在火车站换乘N4(火车站-海运大厦(赤湾)).10千米。 概览 7 换乘1次,坐3站,在白石洲下车.57千米.58千米,距离75,在花果山下车,乘坐366(深圳大工业区-皇岗口岸)。 概 展开