青岛越秀星汇蓝湾的地块以前是不是一片海?

希望足球吧|2015-04-29 16:28 |来自北京市

其他答案

我叫三好

应该发展的快一些,后来逐渐填埋形成了陆地,那边被公路与大海分割开,应该都会根据地质条件下适当的桩基,现在垃圾填埋场也变成火车北站了。关于后期建的住宅是,消失的青岛第九海水浴场就在那里。再说那边靠近火车站。上世纪90年代修胶州湾高速的时候。还有项目南侧以前是青岛市的垃圾填埋场,应该不会有问题。那里以前就是海边或者干脆就是海