成都时光俊园的房子怎么样?

阴阳无极|2015-04-28 13:04 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

时光俊园为全国双百强企业-俊发地产在成都打造的首例品质项目,位于光华大道一段树德中学斜对面成飞大道西侧。傲据新光华片区核心位置,交通便捷、购物、教育、医疗系统完善,公园环绕,为目前成都购房首选片区之一。 项目占地65亩,建面约21万方,由8栋经典A-DECO艺术风格建筑组成,致畅护扳咎殖侥帮鞋爆猫力打造区域标志性建筑群. 时光俊园为片区内首个采用大围合式布局的项目,形成了约1.3万方㎡的超大完 展开

牛牛猪_

均价7800元/平方米,地铁4号线,站点:中坝站公共交通:37、58、197、334、406、761万家湾站驾车信息:光华大道、培风路、成飞大道、绕城高速、日月大道(成温邛高速),三环路等

norma2002

我就在这边啊,。周边有凯德,瑞景颐城。蓝光,中铁,等楼盘啊,时光俊园是俊发地产开发的啊

青墨一痕

周边配套还是比较完善的。未来发展的趋势