上海泰昊投资管理有限公司

全是骗人的,其实都是这一个公司在网上注册的不同名字而已。大家在智联招聘或者前程无忧网站上面可能有时候会看到什么上海御风藤酒店管理有限公司,玉成大厦和恒达广场,青视文化和凯达酒店等公司,雨茜,海天,美兴,江南雅苑,永利,骗取应聘者的费用,办公楼在普陀区长久商务中心,从1000元道3000元不等上海泰昊投资管理有限公司其实就是一... 展开
hero2710|2015-04-28 18:06 |来自北京市

其他答案

刘子明

。劳动局的人建议报警。。,现在不知道为什么又开业了,劳动局的人说他们这家公司以前被劳动,公安等几个部门刚查处过不久,税务,估计里面有什么猫腻,我朋友去劳动局骗子公司。,工商,才拿到被骗的钱!。而且劳动局还说不让我们和警察说是劳动局让报的警

hanlanzhen

3楼4楼回答者肯定是内部者,全是骗子,还要你红包,请客,买烟,跑腿,这一系列费用,安排的也不是该场所的部门,只是你负责带公关队伍,反正当初说得天花乱坠终究一个字“骗”,让你上当,前车之鉴,本人已深受其害。

qiyihenxuan

因为一线的员工太多,这就是由沿海一些大型企业的用工模式发生改变所导致的,招进来的工人又由派遣公司做同一管理,企业的人资这块根本就没有足够的 经历去做好细节的事情,现在那些企业的用工模式都是劳务派遣的模式,各家派遣公司去给企业招人为什么上海现在会有很多的派遣公司

密乘觉海

是真得吗?那为什么我上班之后情况是真实的呢?而且经理人还很好,助理这份工作我很喜欢

星龙网络

确实是真的,大家千万要相信,公司内部的什么周经理,洪经理,马经理,罗经理全是假的。