襄阳最近房价是涨是跌

模拟市民|2015-04-28 16:56 |来自北京市

其他答案

sunmooner

我是襄阳人,谈谈我的感受。本人为刚需,从去年开始看房,一直到现在,今年上半年的涨幅还挺大的,下半年涨幅就小了,但房价一直都没有跌过。樊城那边,民发盛特区开盘价价6500+;襄城这边,檀溪5500+,东门口那边5500+;襄州那边,5000+。你说是涨还是跌?

ssll0591

。。现在都开始玩保值了。。。降不降都无所谓反正买不起啊~

无水五天

确实 看襄阳房产网的每日销售报表 放假都有小幅下降~

stravas

继10月全国城市房价拐点出现以后,11月份房价拐点进一步加深,房价下跌的城市数量和下调幅度均在增加。国家统计局18日公布全国70个大中城市房价数据显示,11月份70个城市房价下跌拐点加深,与10月相比,70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有49个,首次超过一半。其中,一线城市全面下调,从环比数据来看,限购城市平均环比降幅都达到0.35%。数据显示,与10月相比,70个大中城市新建商品住宅( 展开