翡翠城物业公司是哪家?质量如何?物业费多少?

吃完抹嘴|2015-04-28 18:52 |来自北京市

其他答案

luoli897

绿城口碑在开发商中是最好的,绿城物业也是最好的。好的服务体系会让人生活很舒适,而且很安全、很便捷。一定不能选择差劲的物业服务。不过好与不好一定需要自己考虑哦。

dantx306

绿城的盘嘛,当然是绿城物业。在浙江,无论怎么排名,前三名肯定是有绿城物业的。当然物业费也不低。一分价钱一分货。喜欢绿城房子的你会懂的。

amylovema

城的物业管理服务。其实,物业的最高境界莫过于在保证业主安居的情况下,满足居住者的精神需求,绿城在这方面一直做的颇得人心,早已不再是物业发展初期对物业的管理,更突显了对于居住者人的生理需求满足的服务

瘦得雷同

翡翠城是绿城物业,质量一流的!目前在售产品的物业费:2.5元/月/平方米(灵峰苑、西泠苑),2.95元/月/平方米(环碧苑、荷苑)。