金色家园第三期开盘,半夜排队你去了吗?

楼下的怎么想。不过这些房子都要1W2——1W5左右,但是还是有这么多人排队。,当时我看见好多农民伯伯也在那排队。这点做的还算到位,打瞌睡的打瞌睡,半夜还给买夜宵。甚至一晚不睡,而那些有钱的就请人排队,后来金色家园的工作人员见后搭起了棚。,还给他们分毛毯。整整排了一个通宵,甚至有的更贵,后来发现那边收停车费的大爷也在那排队,有... 展开
难念九月 | 2015-04-28 16:39 | 来自北京市

其他答案

天使惹了我

不是排队嘛,怎么到现在还没卖完。貌似百分之三十还没到。

扛炸弹的猪

还有毛毯盖我就不知道了,让排在第一个棚子,2个棚子晚上排队我看到了