请风水高人帮忙选择搬家时间以及风水问题!

12月-09年1月15日前帮我选一个好的搬家日子.我的房子新房子:大门朝东、两间卧室朝南、客厅有两个北窗、两个西窗问题是:西南方向有三根发电厂的大烟筒,很高!(有人说,房子周围有烟筒、电线杆等不好)我这栋搂就1个单元,14楼西户,门牌号:1405问题有二:1、针对烟筒及朝向等问题,请风水高人对我的房子进行一下风水说明,要有具... 展开
雅典风云|2015-04-28 18:32 |来自北京市

其他答案

bohutang

补充答案,已经发送给您。结合您住宅的风水和家人属相,12月21日最适合您搬入新宅。是皇历上适宜入宅的吉日。时间在早上9-12点最好。这个日子不只不冲您们本身的生肖,也不冲与您家人相合、三合的生肖。是您给的时间段里最合适的一天。建议您尽量在09年一月之前入宅,因为接近春节了,要提前暖暖宅子。12月07日、12月19日、12月31日这3天虽然是皇历上适合入宅的吉日,但是煞东,刚好冲了您家的大门朝向,所 展开

旅讯网

你们一家都是水命,应该找一个你们三个人相生的日子和时辰才是.

风哥存档

病 12月18日

大湖如梦

母亲农历生日:1953年十月十三 老婆农历生日:1982年六月二十四 我的农历生日:1982年四月十四 请各位风水高人给选择一个合适的搬家时间(08年12月-09年1月15日),并注明搬家前后要注意的问题! 2008年12月恭候您搬家的黄道吉日:避开您生肖的冲日和大门朝向的煞向后可任选2008年12月02日 冬月(小)初五 星期二(冲马煞南)2008年12月04日 冬月(小)初七 星期四(冲猴煞北 展开