离婚怎么维护自己的权益

我2009年5月1号结婚,现在她要和我离婚,我在婚前按揭了房子,首付款是我出的,我单位忙就把钱给我老丈人了让他去交的钱,但他却写了他的名字,现在我老婆要和我离婚,收据还在他拿,这样我要是离婚了,我还能拿回属于我自己的东西吗?
茶的氤氲 | 2010-11-04 00:26

其他答案

tt_sweet

你好:房产的所有是按照房产证上的名字,若有协议规定的,按协议执行。因此,房产证是谁的名字就归谁所有,至于出钱的多少不能认为房子归你所有,你能举证,在不知情的情况下,你丈人更改了名字,也可以作为证据。签房产合同,也不能作为房产所有的证据。法律是依据房产证为证据的。若没有财产分割的话,主要是孩子的抚养费,包括生活费、教育费、医疗费。生活费按月给付,教育和医疗费一般每人一半。孩子的探视权也要写明。至于法 展开