常见标语集锦

例:
nadanest|2008-06-26 02:01

其他答案

江上小堂

1、Business Hours 营业时间2、Office Hours 办公时间3、Entrance 入口4、Exit 出口5、Push 推6、Pull 拉7、Shut 此路不通8、On 打开 ( 放)9、Off 关10、Open 营业11、Pause 暂停12、Stop 关闭13、Closed 下班14、Menu 菜单15、Fragile 易碎16、This Side Up 此面向上17、Int 展开

还我平静的生活

No entry!此地不可通过!NO parking!此地不可停车!