已离婚房屋产权过户问题

本人于乡镇有一套96.44平的房屋,现在想要出售,(房屋于结婚时购买现已离婚有离婚证),如题过户时是否与前妻有关!因女方户口是外地户口,迁到男方这边的,有一小孩,离婚协议书上只写到 (孩子的户口迁至女方名下,男方及家人必须无条件配合. 婚后共同财产与婚后共同债务项都是 无 )&nbsp... 展开
王爷-公主 | 2015-04-27 11:38 | 来自北京市

其他答案

洛克登入

你好!以产权登记为准,如无女方名字的就不需要。

大秦帝国

找律师了,,

小二儿黑

这属于婚前财产,不需要女方同意。

daidaideyu

你好,可以不用

游走在岁月的声音

一般不需要!