买房要注意什么呢?

周秋红123456 | 2015-04-27 21:39

其他答案

付日霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付款够吗、什么时候交房

王义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置,朝向,户型,价格,贷款还是全款!户口等等

张世根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海买房子如果是外地家庭户口在上海交满二年社保方可买房

周秋红 新房置业顾问 请拨打电话 13366662417 电话联系 百科详情

买房要注意的地方很多首先要选择一个好的地段一个比较有实力的开发商包括户型价格,嗯,还有户口问题楼间距等等等等很多。

张少波 二手房经纪人 电话联系

注意该房子有没有查封,大量贷款,抵押贷款,

呢呢jiang

环境,购房位置方便吗?物管好不好,楼层多少,户型怎样,价钱

房产老妖

1、开发商的开发经营资格必须合法。就是开发商必须具有《企业法人营业执照》和《房地产开发企业资质证书》,并在其资质规定的业务范围进行开发的; 2、开发建设的手续必须合法。开发项目必须取得《土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程施工许可证》; 3、经营行为合法。现房销售除上述条件外必须经过验收合格,项目道路、给排水、供电、供气、供热、通讯和绿化等配套建设已经 展开